跳转到主要内容

日程安排

上课时间:48/49分钟
第一声铃将在早上7:55响起,通知学生今天的开始. 星期二和星期四的F和G翻转,使A - G, F流动. 今天最后一节课结束的时候, 公告, 祈祷和解散将由前厅传达.
 
  开始时间 结束时间
第一个钟 7:55 AM
一段时间 8:00 AM 8:48 AM 48分钟
B期 8:52 AM 9:47 AM 55分钟
C期 9:51 AM 10:39 AM 48分钟
D期 10:43 AM 11:31 AM 48分钟
午餐(E1) 11:31 AM 12:01 PM 30分钟
类(E1) 12:05 PM 12:54 PM 49分钟
类(E2) 11:35 AM 12:24 PM 49分钟
午餐(E2) 12:24 PM 12:54 PM 30分钟
F时期 12:58 PM 1:47 PM 49分钟
G期 1:51 PM 2:40 PM 49分钟
公告,祈祷,解雇 2:40 PM


铃表2:A.M. 上课时间:35-46分钟
弥撒时间表通常被称为“附表2”。. 周二和周四F和G课翻转. 类流A - G, F. 今天最后一节课结束的时候, 办公室将发布公告, 祈祷和解雇.
  开始时间 结束时间
第一个钟 7:55 AM
一段时间 8:00 AM 8:35 AM 35分钟
B期 8:39 AM 9:17 AM 38分钟
C期 9:21 AM 9:56 AM 35分钟
质量 10:00 AM 11:05 AM 65分钟
D期 11:09 AM 11:45 AM 36分钟
午餐(E1) 11:45 AM 12:15 PM 30分钟
类(E1) 12:19 PM 1:00 PM 41分钟
类(E2) 11:49 AM 12:30 PM 41分钟
午餐(E2) 12:30 PM 1:00 PM 30分钟
F时期 1:04 PM 1:50 PM 46分钟
G期 1:54 PM 2:40 PM 46分钟
公告,祈祷,解雇 2:40 PM

上课时间安排3:提早下课/集合时间安排:41分钟上课时间
这个时间表通常被称为“时间表3”.“周二和周四,F和G课时翻转. 类将流动A - G, F. 在最后一节课结束时,前厅办公室会传达通告、祈祷和解散.
  开始时间 结束时间
第一个钟 7:55 AM
一段时间 8:00 AM 8:41 AM 41分钟
B期 8:45 AM 9:30 AM 45分钟
C期 9:34 AM 10:15 AM 41分钟
D期 10:19 AM 11:00 AM 41分钟
午餐(E1) 11:00 AM 11:30 AM 30分钟
类(E1) 11:34 AM 12:15 PM 41分钟
类(E2) 11:04 AM 11:45 AM 41分钟
午餐(E2) 11:45 AM 12:15 PM 30分钟
F时期 12:19 PM 1:00 PM 41分钟
G期 1:04 PM 1:45 PM 41分钟
公告,祈祷,解雇 1:45 PM
(或:组装) 1:45 PM 2:40 PM 55分钟

Bell Schedule 4: 年纪教室/P.M. 上课时间:36分钟
这个时间表通常被称为“时间表4”. 周二和周四F和G课翻转. 类流A - G, F. 在最后一节课结束时,前厅办公室会传达通告、祈祷和解散.
  开始时间 结束时间
第一个钟 7:55 AM
年纪教室 8:00 AM 8:25 AM 25分钟
一段时间 8:29 AM 9:05 AM 36分钟
B期 9:09 AM 9:45 AM 36分钟
C期 9:49 AM 10:25 AM 36分钟
D期 10:29 AM 11:05 AM 36分钟
午餐(E1) 11:05 AM 11:35 AM 30分钟
类(E1) 11:39 AM 12:20 PM 41分钟
类(E2) 11:09 AM 11:50 AM 41分钟
午餐(E2) 11:50 AM 12:20 PM 30分钟
F时期 12:24 PM 1:00 PM 36分钟
G期 1:04 PM 1:40 PM 36分钟
组装 1:44 PM 2:40 PM 56分钟
解雇 2:40 PM

上课时间5:考试时间:1个半小时的考试
请注意,上课时间将随考试日期而变化. 期末考试后为一天, 前厅将转达通知, 祈祷和解雇. 这个时间表通常被称为“时间表5”.
  开始时间 结束时间
第一个钟 7:55 AM
第一次考试 8:00 AM 9:35 AM 95分钟
打破 9:35 AM 9:55 AM 20分钟
第二次考试 10:00 AM 11:30 AM 90分钟
公告,祈祷,解雇 11:30 AM

上课时间安排7:班级上课时间
  开始时间 结束时间
第一个钟 7:55 AM
年纪教室 8:00 AM 8:35 AM 35分钟
一段时间 8:39 AM 9:20 AM 41分钟
B期 9:24 AM 10:05 AM 41分钟
C期 10:09 AM 10:50 AM 41分钟
D期 10:54 AM 11:40 AM 46分钟
午餐 11:40 AM 12:10 PM 30分钟
Class 12:14 PM 1:00 PM 46分钟
Class 11:44 AM 12:30 PM 46分钟
午餐 12:30 PM 1:00 PM 30分钟
F / G期 1:04 PM 1:50 PM 46分钟
G / F时期 1:54 PM 2:40 PM 46分钟
公告,祈祷,解雇 2:40 PM

Bell Schedule 8: Pep Rally/组装 Schedule
这个时间表通常被称为“时间表8”. 周二和周四F和G课翻转. 级将流A - G, F. 在当天的最后一节课结束时,办公室将传达公告、祈祷和下课.
  开始时间 结束时间
第一个钟 7:55 AM
一段时间 8:00 AM 8:46 AM 46分钟
B期 8:50 AM 9:40 AM 50分钟
C期 9:44 AM 10:30 AM 46分钟
D期 10:34 AM 11:20 AM 46分钟
午餐 11:20 AM 11:50 AM 30分钟
Class 11:54 AM 12:40 PM 46分钟
Class 11:24 AM 12:10 PM 46分钟
午餐 12:10 PM 12:40 PM 30分钟
F / G期 12:44 PM 1:25 PM 41分钟
G / F时期 1:29 PM 2:10 PM 41分钟
组装 2:10 PM 2:40 PM 30分钟
解雇 2:40 PM